вей,. юга

Олег Ашихман
вей,юга четвёртая,вей и кружи
мирян умертви,миры сокруши
но"я"моему-в уме "ом"я-он
оставь лишь наде-
жду
   век зола-
той
   самой веры
что сердце творца жжёт
и
  ног        гони
     да в ад 
 да троп нет