Признанье...

Мария Влюблённых
Проще жить так как проще..., могу быть жестокой, не проявлять эмоций, могу быть грубой, могу быть алчной, приземлённой... если быть краткой..., то могу быть как все!!! Но надо ли это тебе???!!! Ты радуешься моей детской наивности..., тому что всегда улыбаюсь и смеюсь, ну или почти всегда..., пока ты меня не огорчаешь!!! Тому, как я рассказываю всё в подробностях..., до самых мелочей весь свой день!!! Радуюсь глупым шалостям!!! Тянусь к тебе как ребёнок..., который нуждается в нежности и в ласке!!! Ребёнок, который готов отдать тебе всю себя, до последней капли и быть верным всю жизнь!!! Не стоит путать искренность и наигранность..., доброту и глупость..., чистоту и меркантильность!!! Распахни свои глаза и душу..., не бойся..., в ответ я отдам тебе всю себя..., навсегда!!!

Ты же знаешь, что это так...