Для рекламы

Евгений Дурных
Не жалей – не пожалеешь!

11.07.2009 г.

(Если заметили любого типа ошибку /орфография, знаки препинания, рифма, и т.д./ - сообщите. Буду рад её исправить и за неё извиниться.)

Картика из сети Интернет