Не убивайте друг друга

Татьяна Редькина
Не убивайте друг друга жестокими словами,
Уничтожающим взглядом,безразличием души.
Не заставляйте плакать тех,кто любит,кто рядом с вами
И ненавидеть весь мир,пожалуй,не стоит спешить.

Не убивайте друг друга,поддавшись низменным чувствам,
Не убивайте друг друга,пронзая живую плоть.
Время само нас убьёт.Уметь жить - это искусство -
В себе лучшее сохранить,а худшее - побороть.

Не убивайте друг друга жестокими словами.
Превозмогая боль,надо пробовать заново жить.
Не убивайте друг друга постыдными делами,
Лучше просите у Бога,как правильно надо любить.