Куда уходят поэты посвящается Игорю Талькову

Диана Меркина
Приходят на землю поэты-
Господь так общается с нами!
Законы все во вселенной поэт обьяснит стихами!
Избранником  стал богов бард Игорь Тальков.
Были песни его мелодичны,
И голос звучным был.
И каждым своим куплетом .
Он Родине честно служил.
Немало песен прекрасных, еще написать бы мог...
Вдруг , подлая лапа убийцы
Нажала на курок.
Кому -то тем мешал он,
Что правду говорил.
Что был певцом популярным,
Страны патриотом был.
Куда уходят поэты ?
Спрашивал в песне он
Туда, где с берега детства,
Услышишь аккордеон.