Честно

Даня Проскурина
Колко,взгляд,пластинка,кресло...
-Ну а если?
-Нет,не если...
-Что вот так вот сразу,нету места?
-Да,пожалуй,тесно-тесно...
-Честно?
-Да.
-Тогда,прощай!
-Что вот сразу так?
-Ну отчего же сразу "так"?
-Хотя,пожалуй,я-слабак,что раньше не сказал.
-Так мне не нужен жалкий птица-говорун!Я рядом буду с тем,кто стоит...Уходи,ты лгун!
-Прости,люблю,я понял,любишь,будем вместе!
-Мне тесно,все,прощай,исчезни.
Колко,взгляд,пластинка,кресло.Вот так бывает,стоит все сказать нам честно.