Что для вас мои старания

Лаки Эль
Что для вас мои старания,
Когда душа продается по дешевке?
Сколько стоят воспоминания,
Вон те, в серебряной окантовке?

Сколько вы готовы заплатить
За то, чтобы купить за бесценок?
Сколько денег нужно скопить,
Чтоб не ругаться из-за расценок?

С полки второго сорта на первый
Никого не пускает контроль
Железные, стальные нервы
Нужны, чтоб понять,что ты – ноль.

За какую же сумму на этот раз
Ты продаешь своюлюбовь?
И сколько стоит взгляд нежный глаз,
Чтоб не вздернулась недоверчиво бровь?

Теоретические познания
Привлекательность и функциональность
Что для вас мои старания
Когда в цене псевдооригинальность?

Продавай покусочкам душу
И не тревожься из-за кризиса
В грязной возимся луже
Супер-мега-модного бизнеса.