Песня старого индейца

Борис Рубежов Четвёртая Страница
Устал я управлять своей пирогою,
Хоть рано нам пока идти ко дну,
И поднебесных ласточек не трогаю –
Ну, разве только руку протяну.
 
Но опущу весло и хмыкну криво я,
Когда, случайный выбравши маршрут,
Одна из них – ручная, непугливая
Задержится на несколько минут. 

14.10.10.