Вместе раз двести

Альтруистка
Мы с тобой совсем не похожи.
Ты брюнет,а я - непонятно.
На тебя смотрю и мурашки,
На тебя смотреть мне приятно.

Ты такой..Ну,милый,бесспорно.
Многим ты понравится сможешь.
Быть таким как ты нынче модно,
У других ни рожи,ни кожи.

И пока никто не узнает,
Я включу любимые песни,
Для меня почти это радость,
Лишь глаза закрою-мы вместе...

Только это вместе-неправда,
Правда только то,что не вместе!
У меня фантазия больная,
Для нее мы вместе раз двести.