Взошла покрова чистая заря

Григорий Бородулин
Взошла Покрова чистая заря,
А ветер тучи снежные пригнал
И блеск соборов иней приглушил,
Но златом рдеют листьев кружева.

Вдруг солнце приоткрыли облака –
Собор Петра и Павла засиял,
Покров святой - наш город озарил,
Хранит нас Приснодевы Доброта!

14.10.10