Бьёт

Пилипчук Артём
Если всегда заставлять можно и застрять
Я как заноза буду всегда действовать вспять
Если  хочешь вытащить, я постараюсь застрять
Но постарайся понять, что значит вдыхать копать

Я копал до глубин, старался быть один
Среди льдин, как вечно ищущий пилигрим
Пеленая мечту в то что было под рукой
Я так хотел оставаться самим собой

И пусть совсем не покой успокоит меня
В безумном темпе дожидаться следующего дня
Не помню тех, кто отнял, но помню тех, кто дал
Тот дар, что заставляет слова складываться в даль!
 
И не сорвется вуаль с лиц тех кто знал,
Что тяжесть оков ляжет на моих плечах
И плети так же больно бьют но не в пах
Бьёт прямо в сердце, бьют со всего размаха…