Давай, с тобой творить тепло!

Владимир Иванович Гордиенко
Когда рождается тепло? -
Когда с любимыми сольёмся.
Когда бессильным станет зло? -
Когда над ним мы посмеёмся.

Давай с тобой тепло творить,
Давай над злом смеяться дружно,
Давай любовь боготворить -
Ведь это всё для счастья  нужно.