Есть такой сайт!

Светлана Шестопёрова
          Посвящается моим друзьям      
               Ирине и Олегу

Жили-были половинки –
Пол-Олега, пол-Иринки,
И не встретиться он с ней
Мог бы до исхода дней…
Но по счастью в Интернете
Есть один прекрасный сайт.
Пусть ругают те и эти,
Познакомил он ребят.
И огромное спасибо
Мы Стихире говорим
За таких вот за счастливых
Всех Олегов и Ирин!