Грустный кот

Александр Феоктистов
Она ушла к другому - ну ладно к молодому,
Ну ладно, что к патлатому и главное женатому,
К коту бы забияке - а то ушла к собаке..

----------------

Фото неизвестного художника - я просто его взял в инете давным давно.

На него идет очень много ссылок, что но мое и мое имя приписывают.

Дай Бог здоровья автору и успехов. Я не вор.

Я честно не знаю чье оно.

Это фото уже стало интернет мемом - символом - вы бы знали скольким он нравится, но наверное мало кому мои стихи.