Воплощения

Асадова Динара
Вернусь к тебе видением,
Ответным вдохновением,
Звучаньем струн в глухой ночи
И блеском тающей свечи.
Холодным снегом января,
Отрывком из календаря,
Соленым ветром в парусах,
Свободной птицей в небесах,
Раскатом грома над рекой
И недописанной строкой...