Удовлетворяя любопытство

Толстый Дедушка Медведь
Дружище Толян Александрыч!
Спасибо за прелестный экспромт к моему предыдущему стишку!

"Рецензия на «Полёты наяву...» (Толстый Дедушка Медведь)

Хотел полюбоваться вновь ** - короткая у птиц любовь. ** Жизнь мало птицам сексу дарит ** - А вот медведь как засандалит ! ** . . . Это интересует многих ! ** Вот заглянуть бы к ним в берлогу.

Толян Александрыч   14.10.2010 10:45"

Ну... как обычно... Для примеру,
Вот так вот Мишка ... браконьеру.