Химик

Елена Хорошавина
Ты опыты на чувствах ставил,
Не задаваясь целью завершить,
Творил, не соблюдая правил
И не желал процесс остановить.

Ты разрушал любовь до уровня молекул
И создавал новейший элемент,
Но получив душевного калеку,
Вновь с легкостью вычеркивал фрагмент.

Забыты формулы вчерашних отношений,
А на горелке новая мечта
Реакция идет, ты в этом Гений!
Но все ж, не перегрей любовь дотла.