ты ты ты

Аж Дышу Тихо
ты - мой праздник
судьбой невзначай подосланный.
такой же, как и я
в этом мире
странник.

ты - мой проказник,
горячо любящий ночью и...
по утрам
готовящий вкусный завтрак.

ты - безотказник
когда грустно и рвется душа

ты мой самый долгожданный подарок,
что приготовила для меня судьба...
скажи...
будь добра...
кого бы поблагодарить за тебя?