Пасхальная встреча

Андрей Аболь
ПАСХАЛЬНАЯ ВСТРЕЧА

Пасхальная встреча,
Кулич и сметана,
Всю ночь говорили,
Но времени мало.

Про школу,  друзей,
Про успехи в работе,
Про деток и внуков,
Про жизнь всю в заботах.

Всех нас  не случайно
На Пасху свело,
От дружбы нам всем,
Стало тепло!

14.10.10