Частушки-1

Сергей Морозов 5
Экстрасенс руками машет,


Тяжелеют мои веки.


Сбросила трусы, гамаши,


Мы с ним что не человеки?


********


На диете целый год,


Супермаркет стал банкрот.


Шлет депеши нА дом он,


Приходите...с нас "лимон".


*********


Сколько раз я зарекалась,


На мужчин я не смотрю.


Хворь другая привязалась,


С горя месяц водку пью.


**********


Пентагон горит-пылает,


Кем-то нанесен урон.


Охрана тупо повторяет:


"Дручьба, сало, самогон."


**********


Моя милка учудила,


Книжку умную купила.


Обессилен, понял утром...


Книжка эта "Камасутра."