вдохновенье

Егвения Лизунова
Я неоконченный роман
Я стих застрявший на устах
Я песня, что еще не спета
Блуждаю в мыслях я поэта
Без формы и без цвета
Но вскоре вырвусь я из плена
И буду ублажать ваш слух
И завораживать ваш взгляд
Я вечна, я прекрасное творенье
Ношу я имя вдохновенье!