Я еду туда, где молочность туманов

Олег Радионов
Дорога рекою течет под машину,
Я с нею прощаюсь в стекле лобовом,
Под рокот движка, тихо шепчутся шины,
И тучи качают мне вслед головой.

Я еду туда, где молочность туманов
Рождает в душе, светлый образ любви.
Я еду туда, где меня не обманут,
Ты только скорее  меня позови…

А то, как всегда, забоюсь, заартачусь.
Доехав, опять развернусь, не зайдя,
И будет стонать ветер с нотками плача,
И слезы прольются на каплях дождя.

И снова покажется мир незнакомым,
Прекрасным, но созданным, жаль, не для всех.
Но в трубке гудки, как сердечные тоны,
И я разворота ищу на шоссе.


13.10.2010г.   

Фото автора. У меня авто праворульное поэтому и вид справа.