Разбросало друзей по свету

Александр Абрамов 1
Разбросало  друзей по свету,
И в живых уже многих нет.
Адресов даже вовсе нету
Тех подруг из далёких лет.

Эхо наших длинных прогулок,
Долгих проводов под луной
Громыхало порою гулко
В голове у меня  дурной.

А сейчас уж и эха нету,
Заросло всё густой травой.
Неужели,  и жизнь пропета...
Да и было ли это со мной?

14 октября 2010 г.