Но, неизменна Огненная Суть!

Татьяна Светличная
Ещё один развязан узелок…
Долг отдала, вновь отправляясь в путь.
О, карма,  всё ты посылаешь в срок.
Но, неизменна Огненная Суть!

И я стремлюсь на Новых Парусах
В Небесный Океан Живой Любви,
Где замирает время на часах,
И Солнце дарит вновь Лучи Свои…

Я ухожу в Мир Истинных Идей,
Творящий Беспредельной Красотой,
От суеты Земных людских затей…,
За Высшей в Сердце Огненной Мечтой…