Егору

Вера Труфанова
Из параллельности своей
Ты на меня глядишь безмолвно,
А мне все кажется сильней
Влечение к тебе огоромно.
Я не пытаюсь врать себе,
Ты не даешь ни дня покоя,
Я забываю о семье,
И в снах ты тоже вновь со мною...
Ты наваждение летних дней,
Ты тот вопрос, что без ответа..
Вот если б быть мне похитрей,
Легко забыла бы про это...