А между тем доходы там и тут

Дубрик
Мы сетуем на скудости бюджета,
А между тем доходы там и тут.
Мне вспомнились окрестности и лето,
И чудо за морями – « Голливуд».
Какая связь? Да самая прямая
Узкоколейка наша – просто клад…
Вагоны от нашествия Мамая
Там, несомненно, были б нарасхват.
Хоть  боевик , хоть ужасы снимайте
И главный приз, конечно будет Ваш!
Хоть верьте, хоть –не верьте! Покупайте!
Доходы нам, а Вам –Ажиотаж.