В осеннюю тему...

Александр Миненко
Осень,промозглые улицы
ветер по ним гонит листву.
Небо, все тоже, летнее - небо
только звезды - далеко, далеко!

Затаилась душа в ожиданье.
Вот - вот снег, в ночной тишине,
из черной, неизведанной бездны,
белый, пушистый и чистый
на ладонь ляжет мне!

Не понять, эти причуды:
не души, что в ожидании ждет.
Не понять, тоже летнее небо..
И из черного.. белым,
будет все вокруг засыпать!

И деревья, не сбросив доспехи
вновь заснут, и будут стоять!
Не успели...
Снег - только время...
А душа - вечно будет,это все - принимать!