Осенний эскиз

Борис Мацкин
Великолепие осеннего убранства,
Напиток из пьянящих нежных чувств,
От прозаического постоянства
Влекут меня в мир сказочных безумств...

1985 г.

Фото. Д.Боровский. Осень. Холст, масло.