вернуть бы мне

Аж Дышу Тихо
ушла когда-то ты
как и моя девственность
вне-зап-но
как напасть
раскрыла пасть жизни взрослой
о-бы-ден-но-сть
захлестнула волной выходок невменяемых
           (всем ****ец, не ссать)
вот она
оче-вид-но-сть
может, лучше мне снова быть с тобой вместе ?
хотя...нет
вернуть бы мне 14 лет
и еще лучше мою девственность.