Самоубийство мечты

Валери Смирнова
Не постижима никем,
ночь наступает бесшумно
на горло смущённому чувству...
Не остановит никто
дикого зверя бесчестья,
летящего в эту ночную
мглу беспросветную лжи...
Май в зазеркалье бесстыжем
вновь заставляет поверить
во исполненье мечты...