Чуточку

Дарья Ларионова
Чуточку быть живой –
Рядом с тобой стоим.
Ты за меня – горой,
Гору окутал дым.

Чуточку полюбить,
Чуточку навсегда.
Чуточку говорить…
Чуткие провода.

Чуточку запереть
Мысли о прошлом там.
Чуточку… умереть
Этой любви не дам.