Время зависло, как капля на кране...

Валери Смирнова
Время зависло,
как капля на кране
и не знает
падать вверх или вниз...
Шагаешь по краю
Не смотришь, не слышишь
А ветер колышет
Пряди белых волос
Улыбка...и голос...
Чуть слышно зовёшь...
Лечу за тобой
В пропасть...
А может быть в небо
Не знаю..
Не вижу...