Я не сплю и знаю - ты не спишь...

Валери Смирнова
Невзначай затронутый камыш
Шелестит за мною вслед украдкой.
Шелковистой нежной белой гладкой
Разлилась дорожкою луна,
И ласкает тонкий слух волна.
Я не сплю и знаю - ты не спишь...