Я хочу показать

Дарья Ларионова
Листопады людей,
Экскаваторы томных улыбок.
Снегопады надежд
И дожди проливные слез.

Я запуталась здесь –
В этом городе лжи и ухмылок.
Распишусь я под каждым,
Кто-то что-то напишет всерьез.

Я иду, не спеша –
Слишком долго уже я спешила.
Я иду, чуть дыша –
Да и так не хватает мне сил.

Я хочу показать,
Что я так никогда не любила.
Я спешу рассказать –
Чтобы ты не забыл…