жжж Эхом печальным ЯС 32 Цикл Осень

Валерий Тёркин
ЯС 32 Цикл Осень

Эхом печальным
Голос растаял вдали,
В парке пустынном.

С криком прощальным
В небе летят журавли,
Клином картинном.

Осень вступила в права,
Лист отрясая.
Скоро наступит зима,
Год завершая.