Целовались мужики

Алексей Смирновъ
Целовались мужики
На футбольном поле.
Так бывает иногда
При забитом голе.

А что вам на ум взбрело,
Как прочли названье?
Ведь не все же в жизни секс...
Есть соревнованья.

Бросьте мысль, что лезет в ум
Словно секс-эскортом.
Улыбнитесь во всю ширь
И займитесь спортом!