отец

Егвения Лизунова
Что чувствует нелюбимый ребенок
Мне жаль если вам знакомо
Многие с самых пеленок
Хранят отцовское слово
Покоряя небольшие вершины
В ожиданье благословенья
Для безразличия ищем причины
Уповая на исцеленье
Обьясняя худые поступки
Не доверяешь чужим осужденьям
Ищешь для спасения шлюпки
В неминуемом кораблекрушении