Анекдотик-25. Первенец

Инесса Федина
Родильный дом.
Счастливый муж.
Пацан! И первенец, к тому ж!

   - Любимая!
Как счастлив я,
Меня поздравили друзья!

  -  Да-да, я слышу!
Молодец!
Ведь ты теперь уже отец!

  -  А чьи черты в нём различаешь?
  -  Ты всё равно его  не знаешь.

     &&&&&&&&&&&&

      13.10.2010
 
   Источник:

Анекдоты про измены
http://babuin.h1.ru/anekdot/066-003.shtml

Молодой отец стоит перед роддомом и кричит:
- Ну как, сына видела?
- Ага!
- Ну и на кого похож?
- Да все равно ты его не знаешь...