а за порогом снова осень...

Slavutich
А за порогом снова осень
С цветной мозаикой вокруг
Наряд зелённый лишь у сосен
Что во дворе у нас растут.
А дождь осений моросящий
Смывая летнюю жару
Оставляет след шуршащий
На ту опавшую листву.
И тучи серые в обьятья
Сжимают крепко солнца свет
Пейзаж осеннего ненастья
Природа жалует в ответ.
Седой туман ложится дымкой
Встречая утренний рассвет
Нас осень балует разминкой
Писать о ней,тот кто поэт.