Snuff for me

София Иосифова
Больше никаких таблеток мне не надо
Принесите лучше мятный снафф
Это зелье -
Зелье для забвенья
Действует получше ваших трав


Раз!
И ты уже в полете
В неба синеву летишь без самолета
Два!
На землю глядя свысока
Ты кусаешь кружевные облака
Три!
Ты будто стал из ваты
И лежишь в своей пустой кровати


Снова одиночество...тоска
И за мятным снаффом тянется рука