***

Летиция Птица
у нас был секс
такой красивый
что в пору ёбнуться со стула и сообщить
что вот оно
семью разрушив на ***

но впрочем -  у меня затравлены глаза
а между ног сидит совсем не то
что девушкам положено иметь
и подмывать

там мозг
и каждый перед кем я выгибаю шею
нанизывая мясо,
лишь содрогает то что не познать.