Весна, осень, тополя...

Селёдка Под Шубой
Весна...
какие запахи от
тополей-
из смолки, солнца,
молодых ветвей...
А в осень тополь
снова ароматы
вспоминает-
чуть уловимый запах
в золото вплетает,
грибочки"тополиные
рядюшки" зарылись
в листья как в подушки...
Совсем не хочется с таким
блаженством расставаться...
Где ощущенья эти спрятать,
чтобы потом в них окунаться???