Недосказанность

Охотовед
Недосказанность и неопределённость               
многоточием зависли между строк...
Недопонятость,  иль недоговорённость..?
В отношениях пробел... Сгорит листок
с незаконченным стихом...
                Размоет осень пепел,
отгрустит, отплачется, уйдёт...
Не печалься, этот мир не вечен.
Жизнь закончится когда-нибудь...
                Споёт
соловей о том, что недопето,
извлекая нужные слова.
Только не вернётся Это лето,
Эта осень не вернётся - Никогда.
Осознав, поймёшь обид никчёмность,
тщетность слов напрасного стиха.
Всё сожжешь, с листами душу скомкав,
обогреешь  руки у костра.