приснись мне

Дария Стойчева
приснись мне, обязательно приснись
глубокой ночью или на рассвете
я буду в черном длинном платье
и с красной лентой на запястье

приснись мне ласковый и нежный
приснись.
пусть за окном холодно и снежно,
но ты приснись с глубокой летней ночью
и расскажи как ты скучал
так,
между прочим..

приснись, утешь измученное сердце,
ведь я не вижу сны, не верю в сказки.

ведь я тобой больно.
и это страшно.