Последний бой начнется завтра...

Андрей Синий
***
Последний бой начнётся завтра,
Опять великие вожди
Нас позовут с собой на Запад,
Но мы не повернём, не жди.
Опять верха начнут смеяться,
И снова в мир придёт беда,
И нам придётся распрощаться
С нашей победой, как всегда.
Любовь сильней запретов лордов –
Она проникнет и в града,
Но не покажут нам эфоры
Путь настоящий никогда.
Если  начнётся Мировая,
То вновь заговорит глагол,
Но встанет пред вратами рая
Лишь тот, кто сам туда дошёл.
01. 01. 2000