Разная любовь

Екатерина Папшева
   Любовь бывает разная:
   И счастливая и несчастная,
   И далёкая и близкая,
   Как слезинка,очень чистая!

   А любовь она ранимая,
   Для души необходимая.
   И скупая и богатая,
   И забытая когда-то!

   Есть ещё любовь опасная!
   Незаметная,напрасная,
   Безответная,наивная,
   Иногда,как сказка дивная!

   Знаю я любовь сердечную,
   Непростую,бесконечную,
   И невинную и грешную,
   И как океан-безбрежную!

   Не встречайтесь вы с жестокою!
   Со слепой и одинокою!
   Я желаю вам ответную!
   И огромную-заветную!!!!!!!!