если в этом городе нет тебя

Дария Стойчева
если в этом городе нет тебя
значит он бесконечно пуст

значит нет для чего солнцу всходить.

значит нет ничего. значит нет волшебства,
значит ветер внутри утих.
значит в сердце огонь потух.

значит откажется даже весна
проникать в душу и лечить
   цветочными ароматами и пением птиц...