Мой дедушка

Андрей Аболь
МОЙ ДЕДУШКА

            Посвящается 124-летию со дня
            рождения   моего дедушки
            Аболь Вильгельма Петровича.

С дедушкой мы дружно жили,
Как приятели дружили.

Книги, игры и прогулки,
Беседы в тихом переулке.

Сам я дед уже давно,
Но не хватает мне его.

Он со мной всегда считался,
Другом был, не зазнавался.

Деда очень я люблю,
Всегда помню и ценю!

14.10.10