Вечная жажда

Татьяна Юкляева
От любви никуда не уйти.
От себя никогда не укрыться.
Перекрещены наши пути
Вечной жаждой в погоне за птицей,
Что вселяет в нас огненный жар,
Но при этом - ни капельки влаги.
И выплескиваем жгущий дар
Сокровенным стихом на бумаги.