Понять, чего не видел

Агапи-Галина
Ты  обними того , кого нечаянно обидел
Поробуй объяснить , и всё  ей  рассказать
И  что-то главное  понять , чего не  видел.
И всё , что  есть  ещё в душе всё ей  отдать

Нужно  только  вовремя  открыть  глаза
Увидеть как роса на утренней траве чиста
Заметить , как прекрасны те зелёные  глаза
И вдруг понять , что в них  жива ещё  мечта